Рус

Страница: 2 подскажите что может быть

Количество постов — 27
Аккаунт удален

Это который про гидромуфту из викпендии знает?

не
эта тот кто сказал шо это вентилятар

кароче... сарафанное радио
что самое интересное, после того как народ читает такую чушь, так он потом в реальной жизни этот бред в массы толкает... при этом даже не щупав машину а может даже и в глаза (в фары) ее не видев
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А Муфты опережения на Магнуме нету!!!!! !

разве нет Магнумов с рядными ТНВД с муфтой опережения??? :blink:
я по своему распи...дяйству упустил сей факт, и почему то думал что все что до ETECH, с муфтами :unsure:

шестерня с привода наоса куда вставляеться? гидро муфту, хто регулирует зажигание при ресском датии в тапок

Вы или читать не умеете или мат части не учили.
Сказали про Гидромуфту... объяснил если не понимаете РУССКОМ языке что это вентилятор у которого в нутри гель который при нагретии и остывании соответственно крутится быстрее или медленнее....
Шестерня вставляется в переднюю стенку двигателя
А Википедия в помощь людям которые не слышат или не понимают о чем речь идет...
Про муфту опережения погорячился... был у меня 440 магнум там точно была а сейчас 390 смотрел на топливную и был уверен что ее там нет...

Товарищи Андреев Е.П ,Гнатенко А.П. будьте корректным, своими друзьям товарищам хамите.
К счастью я с Вами не одного уровня... не вижу смысла продолжать!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

К счастью я с Вами не одного уровня... не вижу смысла продолжать!

а какого ты уровня?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да элементарно я обращаюсь к Вам на вы а Вы мне тычите вот и весь уровень!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да хоть на Ваше Величество обращайся
какая разница
сначала высмеял ребят, а потом что то про толерантность талдычишь

это называется "скользкий тип", а не "другой уровень"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Есть разные системы ограничения мощности.Как правило это несколько датчиков (в том числе на контуры пневмо системы),и пневмопровод от впускного коллектора ,которые срабатывают на запирание топливной при сбросе газа либо неполадках (изменениях) в системах на которые установлены датчики.Самое простое - пневмопровод от коллектора к насосу(диофрагме).Два варианта: либо не запирает (макс. подача), либо постоянно заперта( падение мощности , педаль газа сопротивляется).В обоих случаях - перерасход.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да хоть на Ваше Величество обращайся
какая разница
сначала высмеял ребят, а потом что то про толерантность талдычишь

это называется "скользкий тип", а не "другой уровень"

Гидромуфты же нет на топливной вот и смеялся...
А Вы смеялись по поводу Википедии не понятно почему так что теперь как в первом классе он первый я второй?
В чем же моя "скользость"?
Вы путаете понятия...
Не можете никак успокоится,пытаетесь доказать... Взрослый же человек... Хамите... не красиво одним словом...
Да и хватит ФЛУДИТЬ не по теме...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы