Рус

Страница: 3 Незадовільна робота сайту.

Количество постов — 177
Так же проблема с сайтом , на форум пускает, в грузы -нет.
2
0
Поделиться
Ребята ! За что вы берете деньги ? За возможность работать или писать на форуме ? Не работает поиск  грузов .  И так очень часто.
2
0
Поделиться
Ребята ! За что вы берете деньги ? За возможность работать или писать на форуме ? Не работает поиск  грузов .  И так очень часто.
Error 502 Ray ID: 42dc268088b7841e • 2018-06-20 06:24:05 UTCBad gateway       

Сколько это будет продолжаться ?
1
0
Поделиться
Error 502 Ray ID: 42dc268088b7841e • 2018-06-20 06:24:05 UTCBad gateway       

Здравствуйте! Работа сайта уже восстановлена. Приносим извинения за временные неудобства.
0
2
Поделиться
сервис недоступен МОЖЕТ ИЗ ЗА ЗУБОВ ?????
1
0
Поделиться
Error 502 Ray ID: 42dc268088b7841e • 2018-06-20 06:24:05 UTCBad gateway

3
0
Поделиться
Error 502 Ray ID: 42dc268088b7841e • 2018-06-20 06:24:05 UTCBad gateway

Здравствуйте! Работа сайта уже восстановлена. Приносим извинения за временные неудобства.
0
1
Поделиться
НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!СЕГОДНЯ ВООБЩЕ (((
6
0
Поделиться
Когда будет восстановлена работа в опции Грузы? могу зайти только на форум
4
0
Поделиться
Error 502 Ray ID: 43b36d873c8e8448 • 2018-07-16 09:26:33 UTC
2
0
Поделиться
Да.... вот и началась рабочая неделя сайт не работает..... и работал он в последнее время скажем так очень и очень не корректно, а сегодня совсем лег и судя по всему как поднять не знают. Очень плачевная ситуация...
6
0
Поделиться
Здравствуйте! Работа сайта восстановлена. Приносим извинения за временные неудобства.
0
0
Поделиться
Не понятно за что мы платим вам деньги.С каждым днем все хуже и хуже.Я так думаю скоро,очень скоро появится достойный конкурент этому ресурсу.
3
0
Поделиться
Как неделя началась - так и продолжается.... Сайт не работает, а нам-то работать надо. Как объяснить водителям что зарплата меньше потому-что на сайте ведутся работы....
2
0
Поделиться
Как неделя началась - так и продолжается.... Сайт не работает, а нам-то работать надо. Как объяснить водителям что зарплата меньше потому-что на сайте ведутся работы....
Уважаемая администрация ! За эту неделю вы испортили мне уже второй рабочий день ! Компенсация какая то будет? Купите новые сервера, наберите новых айтишников, делайте что нибудь ! Машины стоят, отправить не могу. Не можете работать нормально - закрывайтесь.
1
0
Поделиться
Доброго дня!

Прошу повідомити, як буде компенсовано НЕ роботу Ларді?
16/07 - весь день
19/07 - пів дня
1
0
Поделиться
Сайт працює з перебоями!!!!
Робіть щось!!!
2
0
Поделиться
Уважаемая администрация ! За эту неделю вы испортили мне уже второй рабочий день ! Компенсация какая то будет? Купите новые сервера, наберите новых айтишников, делайте что нибудь ! Машины стоят, отправить не могу. Не можете работать нормально - закрывайтесь.
Если ваши машины стоят два дня из-за их перебоев, то что вы будете делать если они закроются? :)
1
0
Поделиться
Если ваши машины стоят два дня из-за их перебоев, то что вы будете делать если они закроются? :)
Свято место пусто не бывает. 
1
0
Поделиться
Не коректна робота сайту. "Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections"". Прохання забезпечити нормальну роботу сайту.
2
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы