Рус
Страница: 7 Украина-2009
Количество постов — 400
Зачем в Тибет к монахам? У нас люди предприимчивые...

Игорь.Литвин - голова Верховної ради!Коалиция НУНС+БЮТ+Блок Литвина була підготовлена...цікаво ,що з цього роя тепер вийде знов..)))
Наша песня хороша,начинай сначала.
Устроили "драку" и кризис пока пи...ли милиарды из МВФ.А теперь можно и к старому вернутся.
Парадоксы украинской политики: Ющенко был бы хорошим пчеловодом, а стал президентом. Тимошенко была бы хорошей артисткой, а стала премьером. Янукович был бы хорошим мужиком, а стал лидером оппозиции. А в это время стране не хватает хороших пчеловодов, артисток и мужиков!
Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству:
- послать на ... - 30%
- послать к ... - 30%
- послать в ... - 30%
- не определились - 10%
Правильнее будет так:
- не определились куда послать - 10%
Были люди как люди!!!
Упал товарооборот.Эксперты прогнозируют новый виток политического кризиса в феврале-марте 2009 года.Коалиция трех.По мнению экспертов.Нардеп от НУ-НС, экс-председатель ВР Арсений Яценюк считает...
У Ж О С ! ! !
"Через средства массовой информации идёт три основных потока информации.
Первый поток информации-это достоверная, государственная информация. Эта информация до обычного гражданина-обывателя не доходит. Почему? Потому что она самая точная, и она идё к руководству страны, помеченная определёнными служебными грифами. Начинаются эти грифы: "Для служебного пользования", затем "Секретно", затем "Совершенно секретно", затем гриф "Особой важности", а потом, как иногда говорят шутя, "Уничтожить, не читая". Т. е. до того секретный, что его вообще никому нельзя показывать. Прочитал и уничтожил. Вот это вот абсолютно достоверная информация. Она идёт для руководителей.
Второй поток - это громадный поток, основной поток - с целью убить свободное время людей. Информация, которая призвана, чтобы привести людей к тому, чтобы у нас не оставалось свободного времени ни на какие размышления серьёзного характера. Психологи называют этот поток "Информационный шум". Чтобы у человека не оставалось никакого времени, для того чтобы додумать связную мысль до конца, чтобы забитиь это свободное время, это основной поток, на что настроены наши средства массовой информации.
Это то, что по телевизору, в газетах, журналах и т. д.
И третий поток, самый интересный - это поток, моделирующий сознание.Заказной поток. Все эти информационные сообщения, этого, третьего потока, я иногда слышу, как щёлканье пастушьего бича, который чётко диктует мне в какой загон направляться, думая по той или иной проблеме. Мы всегда, особенно когда встречаемся со светской информацией, должны думать о том, что она кем-то заказана."
Николай Сергеевич Леонов,
доктор исторических наук,
профессор МГИМО,
генерал-лейтенант,
бывший разведчик
У Ж О С ! ! !
Первый поток информации-это достоверная, государственная информация. Эта информация до обычного гражданина-обывателя не доходит. Почему? Потому что она самая точная, и она идё к руководству страны, помеченная определёнными служебными грифами. Начинаются эти грифы: "Для служебного пользования", затем "Секретно", затем "Совершенно секретно", затем гриф "Особой важности", а потом, как иногда говорят шутя, "Уничтожить, не читая". Т. е. до того секретный, что его вообще никому нельзя показывать. Прочитал и уничтожил. Вот это вот абсолютно достоверная информация. Она идёт для руководителей.
Второй поток - это громадный поток, основной поток - с целью убить свободное время людей. Информация, которая призвана, чтобы привести людей к тому, чтобы у нас не оставалось свободного времени ни на какие размышления серьёзного характера. Психологи называют этот поток "Информационный шум". Чтобы у человека не оставалось никакого времени, для того чтобы додумать связную мысль до конца, чтобы забитиь это свободное время, это основной поток, на что настроены наши средства массовой информации.
И третий поток, самый интересный - это поток, моделирующий сознание.Заказной поток. Все эти информационные сообщения, этого, третьего потока, я иногда слышу, как щёлканье пастушьего бича, который чётко диктует мне в какой загон направляться, думая по той или иной проблеме. Мы всегда, особенно когда встречаемся со светской информацией, должны думать о том, что она кем-то заказана."
профессор МГИМО,
генерал-лейтенант,
бывший разведчик
Упал товарооборот.Эксперты прогнозируют новый виток политического кризиса в феврале-марте 2009 года.Коалиция трех.По мнению экспертов.Нардеп от НУ-НС, экс-председатель ВР Арсений Яценюк считает...
У Ж О С ! ! !
профессор МГИМО,
генерал-лейтенант,
бывший разведчик
Доллар на межбанке 9.45грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДЕФОЛТ ПАНОВЕ.Или просто пиз...ц
Доллар на межбанке 9.45грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДЕФОЛТ ПАНОВЕ.Или просто пиз...ц
больше похоше на пи....Ц....и чем дальше тем глубже..)))
9.70 не хотите.)
Были люди как люди!!!
это вы этих людей имеете ввиду?
9.70 не хотите.)
Были люди как люди!!!
Этих. Вернее сказать, одного. Которому, еще охота посидеть в кресле президента. И для достижения цели, все способы хороши. Ситуация на валютном рынке - тому подтверждение. Кабмин никак не может повлиять на Нацбанк, это епархия Президента, а все шишки на Премьера. И не надо быть семи пяди во лбу, чтобы понять, что никакое правительство, в данной ситуации, не в состоянии подготовить проект бюджета. К какому курсу привязываться? Нашему гаранту, не нужна и Верховная Рада. Так как, ему нужен хаос в стране. Даже внуки Ильича, которые всегда "против", пытаются что-то делать, и голосуют по законопроектам. Почему Президент не подписывает закон, запрещающий в одностороннем порядке, подымать банками, процентные ставки по кредитам? Допустим, он избавится от Тимошенко, а что делать с Януковичем? Чем чревата, для нас, война с ним? Я боюсь об этом думать. Очень хочется надеятся, что здравый смысл, возторжествует. И наши слуги, отбросив свои политические убеждения, подумают и о нас. Ведь, по большому счету, они без нас - никто. Пугает одно - до новых президентских выборов, ничего хорошего не будет.
Игорь.
Я конечно не хочу вспоминать старое но людям которые за него голосовали должны задуматься.Ведь видно было по нему что это америкос которому насрать на Украину.В какой нормальной стране будут вибирать президента у которого жена работала в администрации США.Это ни в какие рамки не влазит.
А теперь разгребаем.
А теперь разгребаем.
Я конечно не хочу вспоминать старое но людям которые за него голосовали должны задуматься.Ведь видно было по нему что это америкос которому насрать на Украину.В какой нормальной стране будут вибирать президента у которого жена работала в администрации США.Это ни в какие рамки не влазит.
А теперь разгребаем.
Я помимаю, что мозги промыты хорошо, и других вариантов у Вас нет, но мы говорим о перспективе, а разговоры о прошлом, это пустая трата времени.
Игорь.
Честно говоря я думаю о будушем.но еще не готов выложить свое видение ситуации.Менять надо менталитет.Есть много пунктов в жизни которые каждому человеку, я имею ввиду простых людей а не власть имущих пересмотреть свое отношение к системе.В этом единственная сила.
О прошлом иногда полезно вспомнить что б не повторять ошибки в будушем.
Честно говоря я думаю о будушем.но еще не готов выложить свое видение ситуации.Менять надо менталитет.Есть много пунктов в жизни которые каждому человеку, я имею ввиду простых людей а не власть имущих пересмотреть свое отношение к системе.В этом единственная сила.
Отношение к этой системе у всех одно! Я не буду об этом, чтобы грубо не выражаться. Пока в парламенте сидят бизнесмены, ничего не изменится. Они воюют за власть, дабы добраться до бюджета. Самим себе сделать льготы, уничтожить конкурентов - а к этому уже шло, нас спасли внеочередные выборы. Первой ласточкой был проект постановления, увеличивающий стоимость лицензии в 10 раз. Не трудно предположить, каким бы был следующий шаг.
Игорь.
9.70 не хотите.)
Были люди как люди!!!
10 КРОКІВ НАЗУСТРІЧ людям...
. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.
2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.
3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.
4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.
5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за 8).
6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не выгодно.
7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.
8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об охуенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.
9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".
10. Люди остаються без квартир и машин...
Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.
11. И ограбленный народ, ломая шапки становиться в очередь в центры занятости строить дороги к ЕВРО 2012...
Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
12. Получая за свой труд 3$ в день!
Игорь.
Жменю генно-модифицированной сои...
Александр.
Лідер Партії регіонів Віктор Янукович закликає свою політичну силу зробити все можливе, щоб якомога швидше усунути нинішній Кабінет міністрів від влади.
"Ми маємо робити все, щоб ця влада як скоріше пішла в небуття", - сказав Янукович у вступному слові на засіданні "антикризового уряду".
"Якщо це зробимо не ми самі, це зроблять люди. Січень-лютий, я думаю, в них ще є, а от березень – буде останнім", - додав він.
Янукович нагадав, що Партія регіонів дала уряду 100 днів, щоб вони вжили антикризових заходів.
"Як ви памятаєте, ми дали цій владі 100 днів, щоб вона показала, що може навести лад хоча б в одному питанні. Але якщо ви спитаєте мене, чи вірю я в це, я скажу, що не вірю", - заявив лідер Партії регіонів.
"Бо починаючи з 2005 року, коли до влади прийшли популісти, ми переконалися, що чим більше вони будуть працювати, тим гірше буде країні", - пояснив Янукович.
При цьому лідер Партії регіонів поскаржився, що до України вже не їздить ніхто з лідерів світових держав.
"Ви почитайте пресу: про нас вже пишуть, що Україна підійшла до кризи без штанів. Де в СНД є таке падіння виробництва, де такі проблеми? Ніде", - констатував Янукович.
Лідер Партії регіонів закликав своїх однопартійців "щоденно займати в парламенті принципову позицію і викривати брехню, яку вішають суспільству на вуха".
...мне кажеться их там всех надобно усунути чи краще засунути ... куди подалі..)))
Жменю генно-модифицированной сои...
Александр.
Лідер Партії регіонів Віктор Янукович закликає свою політичну силу зробити все можливе, щоб якомога швидше усунути нинішній Кабінет міністрів від влади.
"Ми маємо робити все, щоб ця влада як скоріше пішла в небуття", - сказав Янукович у вступному слові на засіданні "антикризового уряду".
"Якщо це зробимо не ми самі, це зроблять люди. Січень-лютий, я думаю, в них ще є, а от березень – буде останнім", - додав він.
Янукович нагадав, що Партія регіонів дала уряду 100 днів, щоб вони вжили антикризових заходів.
"Як ви пам’ятаєте, ми дали цій владі 100 днів, щоб вона показала, що може навести лад хоча б в одному питанні. Але якщо ви спитаєте мене, чи вірю я в це, я скажу, що не вірю", - заявив лідер Партії регіонів.
"Бо починаючи з 2005 року, коли до влади прийшли популісти, ми переконалися, що чим більше вони будуть працювати, тим гірше буде країні", - пояснив Янукович.
При цьому лідер Партії регіонів поскаржився, що до України вже не їздить ніхто з лідерів світових держав.
"Ви почитайте пресу: про нас вже пишуть, що Україна підійшла до кризи без штанів. Де в СНД є таке падіння виробництва, де такі проблеми? Ніде", - констатував Янукович.
Лідер Партії регіонів закликав своїх однопартійців "щоденно займати в парламенті принципову позицію і викривати брехню, яку вішають суспільству на вуха".
...мне кажеться их там всех надобно усунути чи краще засунути ... куди подалі..)))
Для Партії Регіонів, коли вони не при владі, криза завжди!
Игорь.
Прошли митинги во всех областях Украины,отправили резолюцию правительству.С 23 декабря едут делигации со всех областей в Киев отстаивать права человека.Требования:навести порядок в стране,обеспечить людей работой,выдавать вовремя зарплату.Если не примут меры будут останавливать производства по всей Украине.Народ взбунтовался.
ФОП Бареко
Пожертвуют правительством Тимошенко, и ШО???
Ющенко останется на второй срок в связи с кризисом...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Прошли митинги во всех областях Украины,отправили резолюцию правительству.С 23 декабря едут делигации со всех областей в Киев отстаивать права человека.Требования:навести порядок в стране,обеспечить людей работой,выдавать вовремя зарплату.Если не примут меры будут останавливать производства по всей Украине.Народ взбунтовался.
ФОП Бареко
Александр.
Так воно, шановне панство, і буде.
Игорь.
ФОП Бареко
Александр.
Так воно, шановне панство, і буде.
)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы